我很幸运作文800字
我是一个爱幻想的浪漫女孩。我总幻想着自己变成的公主,在宽敞的宫殿中欢快地倘伴有一把花仙子的花钥匙,轻易交出任何需要的东西,轻松完成高难度的事情。
虽然这一切都不会实现,但我没有抱怨,仍然觉得我很幸运
我虽然没有富丽堂皇的城堡,但有却有着一个平凡而又温暖的家。开心时,我变得更爱这个家,忧愁时,因为家人的鼓励与帮助,更加离不开它。这个家里的每个人,甚至每一件东西都给了我无穷的爱。这个家就好像是一个码头,让我这只小船找到温暖的归宿。
我没有显赫的家世,只是一个再普通不过的平民,爸爸妈妈不是什么达官贵人,只是平凡的教师,而他们却给了我不平凡的爱。在学习上给予我鼓励,在生活给予我帮助,更加不凡的是在我的耳边总是萦绕着他们那温馨的唠叨声。让我觉得自己仿佛是世界上最幸运的人了。
我没有花仙子那神奇而充满魔力的花钥匙,但是我却有着双灵巧的手和一个聪慧的大脑。我必须靠自己的双手和智慧,还要经过许许多多的困难,才能创造出自己心中的梦幻,实现自己向往的未来。虽然如果只用花钥匙便可以轻松完成,而我却要历经千辛万苦,但我认为是值得的。花钥匙是不存在的虚幻的东西,即便真的有,它的魔力有一天也会消失不见的。但我的双手和智慧的力量却会是永恒的,而且在我努力奋斗和过程中,也会有许许多多令我受益匪浅的事情,这不是更好吗?
虽然这些都是平凡的,普通的,但对于我来说却是珍贵的,它们让我懂得现实有时比幻想更美好,许多幻想难以成为现实,许多现实却是人们的幻想,它们让我懂得,幻想想要变成现实很容易,只要付出你的努力与信念就可以了,它们也让我懂得了,不要只知道抱怨现实,仔细想想,它也很美好。它们使我对未来充满信心与勇气。
我很幸运,因为我很普通。