《新世界》观后感
1月13日开播的《新世界》收视率立马飙升,该剧讲述了金海(孙红雷饰)、铁林(张鲁一饰)和徐天三兄弟所处不同的位置,在亲情、爱情,国家利益、个人信仰发生激烈冲突的时候,情同手足的三兄弟做出了不同的选择,走上了截然不同的人生道路。
虽然现在才更新了3集,但是心细的影迷们一定发现了很多知名客串演员,比如:___、王劲松、宋丹丹、秦汉等。
___2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,2019年,主演电影《少年的你》,该电影中国内地票房15.5亿元;同年。获得福布斯中国名人榜第7名。对于只有28岁的年轻艺人来说能有如此成就是非常突出的。在《新世界》中饰演的小朵只有1集的剧情,被“小红袄”杀害领盒饭了。杀害她的凶手影迷们感觉是哪个人呢?对于周冬___来说感觉戏份太少了,还没有来得及欣赏她就谢幕了。
对于以上两位的粉丝来说还是有些小失望。但是该剧有颜值王孙老大扛旗和其他优秀演员阵容也是对影迷们的一大吸引。