暑假养老院慰问演出
张臻
今天,我们卫生部要组织一个走进养老院慰问演出的活动,主要是由我们卫生部、学习部两个部门一起去为爷爷奶奶献上我们的节目
大清早我们就聚集在一个点集合,人到齐了我们准备出发。今天我们大家为爷爷奶奶带了饼干,牛奶,来表达我们的一点点心意,另外,我们同学还准备了很多丰富多彩的节目演出。
到了目的地,我们集体下车,在大门口排练了一下,然后又一起进入敬老院,爷爷奶奶看到我们的到来非常的高兴,我们也非常开心,接下来我们按秩序坐下,准备表演节目。刚坐下,阿姨就给我们带上来好吃桃子黄瓜,节目开始了,我们按秩序表演起来,第一个节目是合吹陶笛小星星,刚开始很紧张,我怕吹不好,妈妈为我加油,后来我放松了下,完整的吹完,很开心。第二个节目是合唱春天在哪里,我们集体唱的非常棒,得到了爷爷奶奶的热烈鼓掌。接下来是舞蹈……呼啦圈……武术表演。等等,笑声不断掌声也不断,大家开心的不亦乐乎,看到爷爷奶奶们这么开心我们心里美滋滋的,今天很开心的结束了我们的活动,在这里祝爷爷奶奶身体健康福如东海,也期待下一次的活动赶快到来。