周末放假,我和爸爸妈妈一起去童牧谷游。出门的时候,我们碰上了我的同学洪振鑫和他堂妹洪靓。碰巧他们也要去童牧谷,我们就一起坐车去了。
一路上,我们三个叽叽喳喳地讨论着各种关于童牧谷的问题,车子里热闹极了。
路上堵年,好不容易童牧谷到了,我们如同出笼的鸟儿,飞奔着跑去游乐区。我们首先来到一处跟秋千差不多,却又比秋千长,可以扶着两边的吊绳站起来的摇板。它可以一左一右的摇晃。起先我和洪靓只敢坐在上面抓紧绳子摇,尽管是这样,我们还是觉得很可怕。不过,玩了一会儿我们就克服了害怕心理,站起来开心地玩耍。我们又去玩了长滑梯,因为很多地方都有泥巴,所以我们好不容易才挑到一个干净的滑梯。我坐到上面,“嗖”地滑了下来,风从我的耳边掠过,凉凉的,加上这段滑梯比较长,我和洪靓玩的不亦乐乎。
中午,我们吃了美味可口的午饭。天气非常炎热,我们只觉得酷暑难忍。因为太热了,于是我和洪靓一起来到了一条清澈的小溪边,水很清,也很浅。我们弯下腰,用手捧了一手的水,往脸上一抹。啊!真凉快!我们在小溪边嬉戏打闹,脸上挂满了水珠,腿上的白袜子都变成了黄袜子,还把小溪边的四叶草摘下来,丢进小溪里,让它漂走……玩着玩着就忘记了炎热。
童牧谷到处都有好玩的项目,希望你有机会来细细玩耍。