玩沙子作文200字
今天,我们一起去湖海塘公园,那里人好多啊!都是爸爸妈妈带着小孩去的。
经过石头路,爸爸给我一个铁锹,我高兴地坐在草地上,脱掉鞋子和袜子,拿起铁锹,跑进沙堆。我用铁锹挖沙子,开始的时候挖得很慢,挖的次数多了,渐渐地就快多了,真是熟能生巧啊!
没多久,一个大大的坑就挖出来了,边上的沙子堆得很高。我就蹲在沙堆旁边堆沙子,慢慢地撘成了一个城堡,用手指给它画上门和窗,接下来用铁锹拍一拍,城堡就更结实了。爸爸妈妈也在一边旁夸我说:“真棒!”我高高兴兴地穿上袜子和鞋子回家了。
今天天晴,虽然太阳不大,但是沙滩上还是好热啊!下次再来我一定要带上一把伞。