快乐的回忆就像大海里的一颗颗珍珠,今天我就挑一颗闪亮的说给大家听吧!
在我七岁那年,去了西安的动物园,第一次见到有许多有趣的动物。一进动物园,觉得走进一个神秘的动物世界。首先我们看到了活蹦乱跳的小猴子们。它可真聪明。我扔给了它一根香蕉,它一下子就接住了,像人一样熟练地剥开了香蕉皮,津津有味的吃起来。随后,我们又看到了可爱的大熊猫。谁都知道大熊猫是我国的一级保护动物,它无论走到哪里,都很受人们的欢迎!姐姐递给大熊猫一根竹子,大熊猫“嘎嘣嘎嘣”的吃了起来。但给我留下深刻印象的是长颈鹿和梅花鹿了,姐姐给个子高的长颈鹿喂胡萝卜,我个子小,所以只能给梅花鹿喂胡萝卜。贴近梅花鹿身体,我发现梅花鹿身上的斑点布满全身,非常漂亮。奇妙的动物还有很多,正等着你去观察呢!
这次游让我非常开心,因为我发现了许许多多的奥妙!