鸟的天堂作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈一起去千岛湖玩,我最喜欢那儿的岛。
首先,我们看到了丹顶鹤。小小的身子,尖尖的嘴,还有那又细又长的腿,好像两根长筷子。粉红色的身子左扭一下,右扭一下,好像在跳欢迎舞呢!
“快看,快看!孔雀就要开屏了!”我飞奔过去,只见,刷的一声,孔雀舒展开美丽的羽毛,好像满天的星星,散发出耀眼的光芒。
我们一路悠闲地前行,瞧,那天空中布满了黑点,它们一会儿排成一字,一会儿排成人字,一会儿俯冲下来,停在水面上,拍打着翅膀。哦,原来那是一群黑天鹅!
在鸟岛上,我们还看到了白鹭、野头鸭、白鹤……