关于鸟的作文200字左右
今天,阳光明媚,天空湛蓝深远。小鸟们在天空中自由自在的飞翔。
看到了果园里的苹果,白里透红,像一个婴儿的脸蛋那样红润。小鸟对伙伴说:“要是我们能吃上那些 苹果,那有多好啊!”伙伴说:“是呀,是呀!”
小鸟们看到了公园里有一片荷花池,碧绿的荷叶把荷花给挤在这几个荷叶之中,还散发出迷人的香味。
小鸟们看到了花园里园丁把一朵朵鲜花浇上水,在阳光的照耀下,变得更加光彩夺目了!小蜜蜂飞到花园里采着美味的花蜜,飞来飞去非常勤劳。
小鸟又在空中往下看到了,有一位小学生,穿戴整洁,背着书包上学去了。
此时小鸟又到别的地方去了。