关于鸟的作文200字左右
今天 ,我打开窗帘,呀!怎么会有一只小鸟,仔细一看,原来它脚被抓伤了。不可以飞了。
我看的 样子很可怜,我就把它收养了,我立即往抓了一些虫子,它吃的可香了。它吃完虫子后,我立即往买了一点布,把它围起来,看它的样子似乎很痛,我轻轻地围,它似乎不病了的样子。
过了几天它可以走动了,它就使劲的飞呀,可就是飞不上往,似乎要往找它的妈妈。过了5天,小鸟康复的很快,它已经可以在天空中自由的翱翔了。经过这几天我已经可以知道他它在说什么了。我看闷闷不乐的样子,似乎是想它的妈妈了,它又舍不得我,我只有不忍的把它放飞了,让它往找它的妈妈。
让它回回大自然!