的天堂位于广东省天马村的一座小岛上,岛上有一株500多岁的大榕树,榕树的树冠大得出奇,独木成林,景色迷人。大树上栖息着成千上万只各种各样的鸟。
清晨,我们随着巴金爷爷来到了鸟的天堂,树上有许多品种的鸟,有的鸟在天空飞翔,有的在叽叽喳喳叫着,有的在做巢……其中,最引人注目的是白鸽,它们在天堂中欢快的飞翔着,那场面十分壮观,一只跟着一只,有节奏的飞来飞去。有的白鸽飞累了,就站在一根小枝上休息,不时还发出优美的歌声,那歌声可真好听。
当我们随着巴金爷爷回去的时候,我看着那些自由飞翔的小鸟,心想:“这鸟的天堂真得是鸟的天堂啊!”