2我最喜欢的鸟作文
我最喜欢长着小小的嘴巴,身上的花纹像老虎身上的斑纹,不过是绿色的,它的小爪子是红色的它的那对翅膀,是红白相间的。非常可爱,它就是:“虎皮鹦鹉”。
虎皮鹦鹉非常的可爱,它们的爱好就是跳到高处望着远方,它们的尾巴非常长,它们的眼睛很锐利,如果你轻轻的放一根牙签进去,它就会立即飞过来把你手中的牙签弄走,他的嘴巴很能吃,一只鹦鹉,就可以把你早上给它一天的食物早上就吃完,我喜欢它们的原因是因为它们的歌声很动听,每个周六周日早上,它们就用它们那动听的歌声叫我起床,因为跟我在一起的时间长了,我每天中午回家,它们都高兴的站在笼子里的小圈上唱歌欢迎小主人回家,过了不久,我发现它们有点想回到大自然去,于是,我依依不舍的把它们交给了外公,让他放飞了。
虽然它们飞走了,但每天早上我的心中依然响起着它们动听的歌声,在我的心中一遍一遍的响起。