快乐的游戏四年级作文700字范例
“叮铃铃,叮铃铃......"下课铃响了,同学们像快乐的小鸟拥出教室,这下本来冷冷清清的校园一下子热闹了起来。操场上顿时变成了欢乐的海洋,到处都充满了欢声笑语。 而我和几个要好的小伙伴飞快的跑到一片空地上玩起了丢手绢的游戏
首先,杨家懿向我们介绍了游戏规则,规则是:先一个同学拿一块纱巾绕着在地上围坐成圆的我们走而我们唱着歌,等那同学把纱巾盖在我们其中一个同学的头上,那个同学必须快速的抓这个同学,倘若那个同学没有及时抓住这个同学并让这个同学占住了那个同学的位置,那个同学就输了,她就得扮演这个同学的角色寻找下一个目标了。
开始游戏了,先是杨家懿拿着纱巾寻找目标,我们欢快的一边拍着手一边唱着歌,杨家懿拿着纱巾选了又选,只见她敏捷的把纱巾盖住了邱鲲心头上,邱鲲心立马站起来追杨家懿;杨家懿绕了一个大圈邱鲲心无奈的只好跟着也绕了一大圈,可杨家懿本来就比邱鲲心先跑好大一截,怎么会被追得上咯,杨家懿毫不费力的就坐到了邱鲲心的位置,邱鲲心只好扮演着杨家懿的角色寻找着下一个目标了,我们又一边拍手一边唱着歌开始了另一轮。
第二轮开始了,邱鲲心慢悠悠的走着,她是在寻找谁呢?忽然她鬼鬼祟祟的来到我的身后一下子把纱巾盖住了我的头,我心想:“好你个邱鲲心,居然盖到我头上来了,我可是一位猛将呢!我才不会轻易让你得逞,你要小心一点哟!”我迅速的站起来,做了一个假动作去追她,她马上跑起来了,可是我却守住位置一动也不动,看她怎么占我的位置;这时她又想到用调虎离山之计来引我离开位置,我堂堂一个学习委员会那么轻易被骗到吗?你也未免太小瞧我了哟,我一个反间计就让邱鲲心败下阵来。几个回合,邱鲲心已经是筋疲力尽了,而此时正是我反击的最佳时机了,我直接跑过去抓邱鲲心,我的速度像风一样一下子就抓住了她,我洋洋得意地向她投去一个骄傲的眼神......
“叮铃铃,叮铃铃......”上课铃响了,这快乐的游戏我们只好告一段落,同学们又像小鸟飞回“鸟笼”,操场又变得安静了,只听见一片片树叶在树枝上沙沙作响,校园里回荡着朗朗的读书声,我期待着以后还玩这样的游戏!