我喜欢的游戏作文250字
大家都有自己喜欢游戏吧,我就有一个喜欢的游戏,下面我给大家介绍如何玩这个游戏。相信大家一定会很喜欢玩它。
这个游戏的名字叫“猫抓老鼠”游戏规则是:至少有四、五个小朋友,其中一位当猫,其余的全是老鼠。还要选择一个老鼠们的家,和小老鼠要偷粮食的粮仓。
游戏开始了!小老鼠们都纷纷往家跑。猫必需等小老鼠出来偷食才能抓小老鼠。哪只小老鼠被猫抓住就输了,于是他来当猫,来抓别的老鼠。
我觉得这个游戏既锻炼了我们的速度,也开发了智力,听完我的介绍大家喜欢“猫抓老鼠”了吗?