小乌龟喜欢晒太阳小学四年级作文
一只小乌龟趴在地上晒太阳,晒晒背,背暖烘烘的,真舒服。再晒晒肚皮吧。小乌龟翻过身去,可是晒过肚皮后,却翻不过身来了。谁来帮帮我呀?小乌龟喊起来。
小猫走过来了,听不懂小乌龟的话,以为小乌龟在玩有趣的游戏呢,小猫趴下身子,学乌龟的样子玩,小猫玩累了爬起来就离开了。
小狗走过来也听不懂小乌龟的话,以为乌龟在做新的体操,他躺下来学着乌龟的样子蹬腿,玩了一阵子,腿酸了,他爬起来拍拍尘土走了。
小山羊过来了,他正赶着去吃青草,就说:小乌龟,下一次我再和你玩。小山羊头也不会地走了。
小乌龟急了,小猫、小狗、小山羊来过后又都走了,天很快就要黑了呀,小乌龟想,这下全得靠自己了。
他使出全身的力气,一二三,哈!!!翻过来了!小乌龟高高兴兴的回家了。