班干部竞选作文400字
竞选干部,我一直觉得是考试总是过100分的同学才有资格竞选,可是自从我当上了小队长,我就不再这么想了。
竞选班干部之前我其实早就有一个职位了,那就是管理食堂小桶。因为三年级,学校要看那一个班级支持光盘行动,我只知道这是为了让我们班成为第一名,并不知道这一个官位。另外一个原因是我从一年级到三年级,考100分的次数不多,所以我一直在等待时机。
而接下来,我就要来讲我是怎么得到小队长标志的事了,班干部竞选后最后一天,很多同学都做早操去了,而我和另外几个同学在改作业。我是第一个把作业改好的,正要下去做早操,蒋老师就叫我不要下去了,说:“金亿,别下去了,我看你的表现,觉得你当小队长非常适合,我给你一个小队长标志。”
我听见了蒋老师说给我小队长标志,就立马回过头来领。可老师又和我说以后可不要跟小丁吵架,如果他调皮,我就要想办法。能维护好集体荣誉就给我,我连说好。