和爸爸去钓鱼的
今天一大早,爸爸跟我说,我们一起去钓鱼吧。我说好啊。我们拿着钓鱼竿和水桶到了钓鱼的地方,我和爸爸坐在河边,装好鱼饵,拿起鱼竿往水里使劲一扔。等了好久好久,爸爸看见我的鱼竿有动静,就叫我赶紧把它拉上来。但是我怎么拉也拉不动,就让爸爸帮我。我们用力一拉,拉上来一条很大的鱼。那条鱼大约长三十厘米,感觉很重,还活蹦乱跳的,一对眼睛盯着我们看,好像在对我们说,放了我吧。
晚上我们回到家,妈妈问我:“你们有没有钓到鱼呀?”我说:“我钓到了,而且是一条大鱼,不信你看!”妈妈惊讶的说:“果然是一条很大的鱼啊。”然后晚上我就吃到妈妈烧的红烧鱼了,我可喜欢吃了。你看我钓到的大鱼,你也想去钓一条大鱼吗?