五年级游泳的日记
暑假,我爸给我报了一个学游泳的培训班,准备让我到那里去学游泳。
第一堂课的时候,我站在泳池边,觉得忐忑不安,心想:池子会不会很深,我会不会呛水,很难受呢!现在教练还没来,我也很怕教我的教练很凶。这时教练来了,他叫我们做热身运动,我发现教练是一个和蔼可亲,待人谦虚的人,我的心里顿时放松了。教练叫我们下水,我感觉很清凉,很舒服。因为我从小就不怕水,再加上教练的细心指导,所以我很容易就完成了教练所布置的教程。教练连声夸我,我心里甭提有多高兴了。
日积月累,我不断地提高,可是还是有困难。比如有一次,教练让我们练习蛙泳手的动作,我没有掌握,一下子沉了下去,呛了n多口水,教练连忙把我扶起来,说:“你没事吧?”我摇摇头,我那时想放弃了,但我想到爸爸常对我说的话:“坚持就是胜利!”我平静了一下,一个猛子扎进水里瞬间,我的脑子开窍了顺畅地游了起来。终于,通过我的不懈努力,终于拿到了我梦寐以求的毕业证书,我高兴得一蹦三尺高。通过学游泳,让我明白:只要坚持,就可以成功。