今天是个晴朗的天气。我期待的周末终于到来了。中午,我和弟弟兴高采烈地跑回家吃饭。啊!又有鸡翅膀吃呀!我洗洗手,迫不及待地拿起一只鸡翅膀就咬起来。
哎呀!不好,痛死我啦!我的牙好痛啊!妈妈让我张开嘴给她看了一下,看完她就忙手忙脚地拉着我的手上了车,开车到了李军口腔诊所去看牙齿。
下了车,我害怕极了。妈妈请来牙医看我的牙齿。医生看完铁板钉钉地说:“可以拔掉了!”
我脸都吓白了,说:“我不想拔呀!”可是妈妈说:“一定要拔!不然的话,新牙齿就会长在摇的牙齿后面,这样就会参差不齐!”
我想:“如果长在后面的话,很难看,这样妈妈是不是就不喜欢我了?”想到这里,我只能慢吞吞地走向拔牙室了。
我坐在病床上等待着。牙医拿出了麻药和拔牙的工具向我走来。我的心砰砰地跳着,嘴巴不由自主地张了开来。
牙医叫我嘴巴张着不能动,说完帮我涂上麻醉药。接着,牙医拿起拔牙工具一拔,那颗牙齿便不费吹灰之力就掉在了牙医的手中了。我感觉到一点都没有痛,心里开心极了!
回家的路上,我对妈妈说:“拔牙没有那么痛呀!”我开心地笑着,妈妈也开心地笑了。