亲爱的弟弟
你好!
好久没有联系了。最近功课忙吗?学校生活愉快吗?这次写主要是想跟你聊聊这个学期我们班级发生的一些事。
这个学期,在我们刘老师的带领下,我们班级各个方面表现都很突出,所以代表学校参加了市里评选最美班集体活动。十月份,我们便开始紧张地准备队会,等待评委老师的考察。两周后,那一振奋人心的时刻终于到来了。记得当时我们都把心提到嗓子眼了,生怕谁出了一点差错,我们便不能赢得荣誉了。第一个节目是诗歌朗诵《我爱读书》,同学们各个自信满满,充分展现了我们青春的活力。第二个节目是小品,小品形象地展出了我们值日时的认真高效。最后一个节目时社团颁奖仪式,第一个接受奖状的就是我们新闻播报团。当时我特别激动,因为这是我第一次在众多领导面前领奖呢!这次班会我们刻了光碟,等到假期我一定把光碟带过去,让你一饱我的风采。
小弟,这个学期我们还举行了跳绳比赛、消防演练、读书汇报会等活动,尤其是读书汇报会上,我是唯一一个把自己的读后感当做范文给大家朗诵的,你为我自豪吧?你这次回信,一定也想我介绍一下你们学校的课余生活吧!
这个学期,除了在学校认真学习,积极参加活动外,我也没闲着。妈妈给我报了大语文和书法两个课外班。在这个课后班里,我收获很大,背诵了很多古诗词,写字也有了很大进步。小弟,你也步入高年级了,平时一定要多看书,积累好词好句,养成良好的学习习惯,为升入初中奠定基础。
最后,祝你阳光快乐每一天!