亲爱的弟弟
最近开心吗?功课有没有跟上?
也许看到“功课”,你会很反感。或许你会觉得讨厌,从来不对你唠唠叨叨的姐姐
弟弟,你已经升入高中,步入青春期,面临着生理和心里上的改变。姐姐
以上我所说的,并不意味着你要放弃追求。你喜欢摄影,喜欢画画,喜欢音乐,我都记得。很高兴你从中选择了一个,作为你以后的道路。你要知道,做什么事情都不是那么容易,它需要你付出很多。现实会屡屡出现与你作对,不要害怕,坚持自己的路。要相总有一天,你会是胜利者。
弟弟,最后要告诉你的是:姐姐
最后,祝愿你在以后的道路中走出自我。