小小动物园作文450字
我家里有爸爸、妈妈、姐姐和我,我们的性格、习惯都不一样。
我的姐姐很喜欢吃素,跑得很快,像马儿一样自由自在。
我的爸爸胖胖的,憨憨的,给人一种老实的感觉。性格也比较好,不容易生气,吃的也比较多,像一只憨厚的熊,很老实。但如果他发起火来的话,就像一只猎物被别的动物抢走了的老虎似的,我的妈妈瘦瘦的,头发短短的,刚超过耳垂,吃的很少,通常都喜欢吃素的,几乎什么菜都会做,什么发式都会扎,反正只有你想不到的,没有他不会做的,给人一种闲不住的感觉。只是性格不怎么好,家里人都听他的。这样的妈妈像老虎?像狮子?像猴子?还是像龙?我觉得应该像龙。因为龙就是很厉害,能够上天入地,而且我妈妈是属龙的。
而我,像一只调皮的小猴子。我家就是我最不听话,别看我在学校里温顺的像样,我可是个”两面派”,曾经把我家的鱼玩死了,还装作不知道,搞得父母现在都不敢养鱼,还曾经剪坏了我自己的衣服,理由是:我就是想剪着玩玩,没想到就变成这样了。但是我整理东西时总是整理得很整齐,就算乱,我也能准确的找出我想找的东西。只要是妈妈整理的,再整齐我也找不到。
这就是我的家,一个“神奇的动物园”,我爱我家。