动物园日记300字初中
春天的早晨真美丽!小草伸伸懒腰,慢慢地拱出地面,脸上挂着晶莹的泪珠。太阳公公不知道什么时候悄悄地拨开云雾,露出了它那红扑扑的脸。老师带着小朋友们去动物园
同学们脚底像抹了油似的飞奔到动物园。动物园里的动物真多啊!一只小羊羔浑身毛茸茸的,瞪着一双蓝眼睛,甩着白萝卜似的尾巴,真可爱。小熊猫的眼睛四周围有大大的黑眼圈,好像几天没睡觉了似的…最有趣的要数猴子啦!山脚下的猴子最淘气了!最左边的两只猴子靠在一起,像似在说悄悄话呢!中间的猴子悠闲地坐在假山上还一边想:人生真是太悠闲了!角落上的猴子挠挠头,好像在沉思︰今天的小朋友怎么那么多呀?
瞧!山腰上的猴子们也都不甘示弱,有的手舞足蹈的,像给人们表演杂技。还有的站在假山上头上挂着香蕉皮在玩耍,还有的站在假山上深情地说:“小朋友们真可爱。”山顶上还有一只猴子大王呢!它手拿一只桃子,津津有味地吃起来。
看着假山上的猴子,小朋友们笑得合不拢嘴。