一天,我做了一个梦,梦见我进入到了未来的世界。
刚来到未来,我就直奔游乐场。到了门口,我来到一家商店,商店里空无一人,我很好奇,大叫道:“给我来两瓶矿泉水!”这时,天上突然砸下来两个瓶子,把我的头砸了个大包。我忍住痛,跑进了游乐场。我跑到我喜欢的游泳池旁,买了一张用铁做的票,由于树木已经被砍光了,地球上已经产不出纸了。我迫不及待地跳进了水池里,可水池里一点水也没有。由于严重缺水,人们利用灯光,制造了没有水的“精神游泳池”。我怒气冲冲地走出游泳池,准备找个地方吃饭。突然,我身后的游泳馆着起了大火,浓烟顿时席卷了整个游乐场。消防队来了。我想:这次总会有水了吧。没想到,消防员喷的竟然是沙子。
我拿出水瓶,没想到水瓶里也没有水。我很生气,便给315协会打电话投诉。没想到工作人员说所有的矿泉水都这样,没有什么奇怪的。我吼道:“你们的老板是谁,我要起诉他!”营业员说:“由于人口太多,没有名字可起了,所以我们老板叫A327。”我哭笑不得。
我一觉醒来,我妈妈在洗碗,我马上大叫:“节约用水呀!”