读书如品茶、如弹琴、如下棋。读书是一种享受,一种乐趣。戚继光曾经说过:“养心莫若寡欲,至乐无如读书。”读书的乐趣只有沉浸其间,方可体味的出其中的滋味。
我最近特酷爱读书,读书陶冶了我的思想,自从我爱上了读书爸爸妈妈经常表扬我,最近我的学习确实有了很大的提高,这次期末考试我的数学考了100分,语文99分,英语100分,这就是爱读书勤
思考的见证,付老师曾经说过:“读好书,好读书,读书好,”是的,老师说的很有道理。
书是生命的源泉,书是进步的阶梯,所以我们每时每刻都离不开书,书是我生活中不可缺少的好朋友,我在书的海洋里遨游,从中得到了极大的快乐,更使我的知识面宽广了不少,多读书可以催人
进步,让我们一起爱上读书吧!