《我的美术老师》
我的美术老师是校长,他一进教室,就看到他那高大的身体,严肃的目光,大大的脚步,从这里就可以看出校长的教学经验非常非常的多,他懂得什么中国画呀、绘画、素描等之类的大艺术,就像一个很出名的画家一样,很会画画。有两件事可以看出校长很关心学生,第一件是:有一次,我不懂得素描怎么画,校长走了过来把着我的手画几下,我就懂了。第二件事是:有一次我头低的很厉害,校长过来说:“这位同学,不要低头,挺直腰板画。”
从这两件小事中,校长竟然这么关心学生,真是难得啊!他教学生的方法是:先给学生打好学生的基础,再教学生,怪不得他能从以前的老师升到现在的校长呢!
以后每次我画画的时候,都会想到校长说的要挺直腰板画和给我打基础这两件普通的小事情。