感恩教师节作文
教师节是一个感恩之节,这次教师节学校老师说不收礼物,只要学生送老师四样东西,1,亲切的问好2,一张微笑的面容3,一次完美的作业4,认真的上课。
但是今天学生们还是送了一束束美丽的鲜花,一张张精致的贺卡给老师,老师也都没有拒绝这些礼物,因为老师们都知道这是我们学生的心意。今天每次上课老师说“上课”学生们都站得整整齐齐,不像平常那样站的东倒西歪,学生们还纷纷鞠躬整齐的说’老师好,祝老师节日快乐,您辛苦。像这样对老师问好和鞠躬,没有一个老师脸上不是笑眯眯的笑容。
敬爱的老师们啊!我代表学生们谢谢您们,是您们把您们的知识传授给我们,您们每次的批评其实是对我们的教诲想让我们改掉错误,您们的严厉是想让我们成才成为国家的栋梁。作业是您们给我们独立思考的时间。
有一句话是这样说的“父母是孩子们的第一个老师。”那么在学校的老师就是我们的第二个老师,我想说:“第二个老师是孩子们的第二个父母。”因为在学校老师是把我们当作自己的儿女一样的看待。
敬爱的老师们您辛苦了!特别感谢您们,祝您们节日快乐。