毒品,这个罪恶的白色幽灵,多少人败在它的手上,被它弄得家破人亡,妻离子散,荒废学业。毒品,一个恐怖的名称,它就像一个强盗夺走了你所有东西,和幸福,它正威胁着你的生命,只有和它抗战,才能有活的希望。毒品的危害超过了瘟疫,超过了环境恶化,甚至超过了可怕的战争,毒品已成为世界关注的问题。
我们知道毒品的危害大得可怕,而许多陷入吸毒泥潭,,不可自拔“瘾君子”往往是因为不清楚毒品的危害性,抱着一种“试一试,不会上瘾”的心理,听信了那些存心拉人下水的“哥们儿”和“姐们儿”的话,把毒品当作获得快感的好东西,为了毒品而命***丧黄泉或伤害自己的至亲实太不值得了。
虎门销烟,是中国禁烟斗争的重大胜利,林则徐成为这场关系民族存亡斗争的一面旗帜。虎门销烟是对西方殖民者的沉重打击,让他们知道中国人不是好欺负的,中国人重新站起来了,中国人不是东亚病夫!它洗刷了鸦片贸易给中国带来的耻辱,向全世界表明了中国人民反抗外国侵略的坚定意志和维护民族尊严的凛然正气。
朋友对于人生十分重要,每个人在各时期都会拥有自己的朋友。有了朋友,就拥有了友谊。世界上没有一个人不要朋友,更没有人能在无任何朋友相伴下孤独地走完人生历程。一个吸毒的朋友会害你一生,令你陷入吸毒泥潭,不能自拔,而***且越陷越深。要远离毒品先远离毒友。
快戒掉毒瘾吧!回头望,还有爱你的妻儿,疼你的父母,多姿多彩的缤纷世界。loCaLHosT当一个改头换面的好人,不要在再让毒瘾成为你的累赘,毒品,远离人类吧,毒友,快快戒毒吧,花花世界还等着你们呢!