感谢有你相伴作文500字
青春最美的不是梦,而是和你一起追梦的人。我的朋友,感谢追梦路上有你相伴
从陌生到无话不说,我们的故事从此开始……
带着同一个梦想,挤在同一节火车厢里,那时我们还不熟悉,也不敢主动开口打招呼。我悄悄地观察着你,笑起来很迷人,会在脸上呈现出一道浅浅的八字形。这时,你抬起头,茫然的目光撞上了不知所措的目光。我赶紧转过头去,望向窗外的风景,随风飘动的树,远处的山……
火车渐行渐远,渐行渐慢,最终到达了目的地。来到这里进行吉他比赛。那天比赛结束后,比赛的结果要很晚才能在大厅公布。大家都说第二天早晨再来看,只有你我固执地等。白天喧闹的大厅里,只剩下一片寂静,几束微弱的灯光和两个执着的人。这时我们才闲聊起来,顿时一见如故,相见恨晚。我相信,他是一个值得信任的人。
而后,我们便经常联系,尽管不能经常见面。也许,这便是最真挚的友谊。
若干个月之后的一天,我们难得有机会闲聊起来。说起了曾经的自己,以及不敢告诉别人的苦衷。我知道,你会用你最真挚简单的微笑化解我的所有烦恼,也相信你会守口如瓶。在你一言我一语的对话中,我们的影子变长,变暗,最终泯灭在黑暗中。
他年相见,花开如者。
相见恨晚,恰逢其时。
感谢有你相伴,带给了我那份忘不掉的友谊,与数不清的感动。