感谢你的陪伴作文800字
在我身边,有很多无私的朋友,而她们的名字,都各有异曲同工之处,现在请允许本人以小标题的形式,摘录几篇她们的丰功伟绩,以感谢她们对我的恩情,供广大朋友茶余饭后做花生米之用。
春之景,奇丽
风景之美在于它有个性,个性孕育风景。她很有个性,脾气很不好,可待人却不错,唯独对我与众不同。
她对我很严厉,无论是我的学习方面,还是我的生活起居,甚至于我的人情事故,她都要管一管,终于,功夫不负有心人,在她苦口婆心的教导下,我的人生观发生转变。
夏之福,惊艳
如若要谈起这位朋友,那么她待我的态度就与上则中形成一个天与地的差距。
在我的人生遇到困惑时,她总会像一名“久经沙场”的心理学家一样为我解说。她于我从始至终都是不离不弃,在我的初中生涯中,几乎都是她陪我度过的,当然,初三除外。
炎热的夏,夹杂者清新的雨水,让我烦闷的心情变得宁静,让我幸福,让我惊艳。
秋之风,利杭
凉风习习,落叶飘飘,这是个伤感的季节!
她吧,有时就像一颗定时炸弹,稍不注意,就会爆炸。但相比而言,我觉得她更像一阵秋风,凄凉寒冷,冷酷无情,但这个时间段过后,又会给人们带来丰收的果实,把人们的心啊,烘的暖暖的。
她这人呢,时好时坏,坏时能让人恨她恨到十八层地狱,好时好得巴得不把她贡上天堂!
利,杭,愿将来有朝一日“利于杭”。
冬之香,唯兰
美兰生幽名,不以无人而不芳。
她有点“多愁善感”,她虽不像前两者一样时刻陪伴着我,但却在我最需要之时同我“共患难”,真可谓“有福同享,有难同当”。
对我而言,她还是一支惠兰,四季开放,在寒冬也能开得如此娇艳,清幽的香气,沁人心脾,带人走出心底的雾霾。她的引导让我明白了秦文君的一句话:能直面人生,才是一个成熟的人,大全的人。
忆往矣,那无忧的日子让我流星往返;看今照,这隔离的滋味让我感到无助。我想挽回那过去的时光,可时间的年轮已经缠上了丝,不可逆转。
而我呢,就权当时滴几滴人生醋,切几片岁月姜,酸甜苦辣都让我尝了遍,然后人呢,也在这“变态之味”下得到关心,让我在成长道路上得到更多道理。
感谢,你们的陪伴。