感谢老师
我要感谢我的语文老师——许老师,因为她给了我们知识,因为她教了我们许多的道理,因为她让我们养成好习惯,所以我要感谢她。
许老师,有时很严厉,有时很温柔。老师经常说的一句话就是“学习就要心静下来,心没静,你怎么会学好。”我们班上课的时候从来是吵吵闹闹,有人搞小动作、有人在传纸条、有人在说话,总而一句话。吵吵闹闹,是我们班的个性。每当上课的时候我们吵,老师总会皱着眉头,说:“学习要心静下来,心没静,你怎么会学好。”就这一句话,会让我们班安静下来,老师就会松开眉头,接着上课。
星期四的时候,下午最后一节课,就是书法课。许老师交代我们写什么什么偏旁、什么什么字,几星期之后,我们班的每一位同学字都有所改变,这都是老师的功劳。
我要感谢老师,她教会了我们道理、给了我们知识、让我们养成好习惯,所以我要感谢我的语文老师——许老师。