在人生中会有很多很多的老师,其中我最想感谢的就是您:马老师。在四年级的时候,我们班的成绩很差,纪律也不好,还把美术老师气哭了。
自从到了五年级,您开始教我们,我们班的成绩开始稳步上升了,纪律也变好了。美术老师被气哭这件事也妥善处理了。您上课也非常有意思,时不时都会给我们开些小玩笑,很幽默。有时候马老师还给我们组织一些活动,让我们减轻学习的压力。正因为这些活动,才带动了我们的学习兴趣。记得有次,马老师联系了四川省吴忠良第五小学的老师开展了一次远方小朋友手拉手的活动,我们彼此写信给对方,了解对方的情况,并且做了好朋友。
在背后,我们知道您也很辛苦,就像这个活动,您也是好不容易联系到对方的老师,并要经过对方老师的同意。不仅如此,您还要管理我们各种杂七杂八的碎事,您就像我们的妈妈一样关怀着我们。感谢您对我们辛勤的培养,我们会铭记于心。