我所感谢的人作文600字
三寸笔,三寸舌,三尺讲台,哺育了桃李三千;三载冈,三载雨,三度春秋,成就万千栋梁。老师教授我们知识,教会我们道理,我对您的感激从未说出过,但您却是我所感谢的人。
您还记得吗?就是那样的一句话令我受益匪浅。再一次考试后,我原以为会考的很好,没想到却令我大失所望,又一个沉重的打击深深的落在我的心头,让我彻底失去了自信心,我垂头丧气的望着蓝天,蓝天也似乎因为我的心情而变化着,晴朗的天空一下子变得万里乌云,柳树不再像原来那么绿了,花也不再像原来那么妖艳了,他们就像地域花一样秃废,正在我失魂落魄的时候,一双温柔的手抚在我的肩膀上:“你看,你想,并不是所有门都为你关着,天空上还有太阳照耀着你,雏鹰只有冲破一层层云朵才能见到明媚的阳光,才能感受到温暖的春光,。”老师的一句话令我翻然醒悟,老师的一句话令我容颜焕发,所有的困难并不是只挡着我一个人,同时也挡着别人,一次考试失利算什么,我只有经过那一道道艰险的大门,才能够赢取未来的光明,我有什么资格放弃呢?我感激涕流得对老师说:“我知道了老师,高墙不会永远挡着我,只要我不怕困难,不怕挫折,才能成功。失败是成功之母,只有失败了才能成功。”老师柔嫩如丝绸的手抚摸着我的头,辅导我的老师,教我的老师,您辛苦了!您才是我所感谢的人。
捧着一颗心束,不带一棵草去,您是春蚕的化身,吐尽知识的丝缕;您是落叶的使者,呵护灿烂的花朵;您是人类灵魂的工程师,建造出高大的栋梁。是您,为我们勾勒出未来前途的美景,绘出一片彩虹;是您,吹弹出将来跳跃的人生,唱出人生的颂歌;是您,为我我们描述出未来的哪一片广阔蓝天,让我们走向辉煌的明天。老师,我对您的感激从未说说出过,但您却是我所感谢的人。