感谢父母作文300字
父爱如山,母爱似水,是父母给了我们生命,所以一定要孝顺父母,感谢父母。
父母像一把伞,为我们遮风挡雨;父母像一颗大树,为我们遮挡炙热;父母也像一名尽职尽责的导游,为我们指引成功的方向。
记得那回,我生病了,妈妈急得都哭了。我打了一夜的吊瓶,妈妈也没有怨言的看了我一夜,又度日如年的照顾我,直到我病好。而爸爸因为工作原因,不能回来照顾我,但是他破例休假来看我,还没有忙完工作的他,马不停蹄的坐最快的火车来到医院,而看了我一夜后,又以最快的速度回去工作了。
还有一次,我们一家人去外地游玩散步,可等到回来时却下起了倾盆大雨。爸爸妈妈二话不说,都把大衣强迫我披在身上,可是他们却被那无情的大于浇的不停的打喷嚏。
父爱如山,母爱似水,所以一定要感谢给我们生命的人——爸爸妈妈。