老师我想对您说:“你是和煦的春风,我是柔嫩的小芽,春风拂面,让我绽开笑脸迎接每一天”。老师我想对你说:“你是一名辛勤的园丁,我是一颗小小的花种,你用知识的雨露来滋润我,让我有能量的破土而出。领略大自然的美好”。
老师我想对你说:“你是浩瀚的大海,我是一条四处飘泊的小船,你用博大的胸襟,让美丽的浪花来指引我,向目标奋力驶去”。
老师我想对你说:“你是蔚蓝的天空,我是一只羽翼未丰的雏鹰,你用爱心为我护航,让我有勇气展翅高飞”。
老师我想对你说:”你是肥沃的土地,我是一棵小树,你用渊博的知识做养料,让我茁壮成长枝繁叶茂”。我们的心里已埋下了希望的种子!是的,要成功必须得努力——当别人在操场上嬉戏时,您却与我们一起在教室中演算、探究,您讲的口干舌燥却似乎没有停下的感觉;当别人在假期中与家人共享天伦时,您却放弃了属于自己的生活,依然与我们一起——挥洒汗水。