给闺蜜的道歉:
亲爱的,为了表达我对你的歉意,我特地出门给你买个道歉的礼物,结果从所有东西中我第一眼就看中了这个,可东爱西最新推出的一款护手霜o()o~~。你看这个叫做手机手蜜的护手霜的包装超级卡哇伊咧(^)喵,这三款分别是萌女系樱桃手蜜,小清新柚子手蜜和森女系绿茶手蜜。你喜欢清新自然,就送你绿茶手蜜和柚子手蜜吧。再加上它还有一个不干不腻的特点,特别适合你这种经常手部肌肤容易干燥的女生哦(x^__^x)嘻嘻。
而我就用这个粉粉的樱桃手蜜,这样我的油爪子再也不会在你手机上留下油脂印啦(^o^)/!你之前总是不爱用护手霜,总说这个太油皮肤不吸收,那个太腻弄的手上滑滑的好不舒服,现在不用怕啦!有了可东爱西的手机手蜜,它不干不腻,手机不花的特点实在太适合我们用了,再加上它们从保湿,滋润,养护,嫩滑,亮白,弹性,光泽这7个方面全方位保护我们的双手,而且价格一点也不贵,只要用过一次,你就一定会爱上它o(≧v≦)o~~好棒!收到礼物之后,就不要再生气了~~生气就不漂亮了~我可爱的颜颜?
此致
敬礼!