记一次春季运动会作文600字
4月13日至14日,我们学校举行了第28届春季运动会。前几天还是阴雨绵绵,但在4月13日的上午却是晴空万里,阳光明媚,我们早早地来到学校,快活得像小鸟一样都想大干一场。
比赛开始了,学校里顿时成了欢乐的海洋,操场上的人这儿一群,那儿一伙,都在激烈的进行着比赛:有大展身手的垒球比赛;有比比谁的速度快的50米、100米、200米,耐力跑400米、800米;还有弹力比赛“三跳”——跳绳、跳远、跳高……
在这么多比赛中,最扣人心弦的还是男子800米比赛了。只见运动员们在白线内一字排开,“砰”的一声枪响,起跳线像一跟绷紧了的弓弦,射出了六支“彩色的火箭”。刚刚出发,运动员们个个都是体力充沛,精力旺盛。只见我们班的体育健将——曹浩宇,雄赳赳,气昂昂,像一匹脱缰的野马,使劲地跑,但他暂时还是处于第4名的劣势,我们的拉拉队一边陪跑一边大声喊“曹浩宇加油,曹浩宇必胜!”跑了一圈又一圈,有些运动员可能因为开始用力过猛,好像有些体力不支,步伐有些慢下来了。曹浩宇在我们拉拉队的鼓励下,像一只充足了气的皮球,他咬紧牙关,使出吃奶的劲,可是仍然和第3名不相上下。我们的拉拉队急了,把加油板举得老高,并大声地大喊“曹浩宇加油,曹浩宇必胜!”终于,到了冲刺阶段,六名运动员都咬紧牙,抬高腿,两只手像两支桨使劲地摆动……一个个运动员相继越过了终点线,裁判员喊“1、2、3……”我看到了“3”落到了曹浩宇身上。比赛结束了,运动员个个气喘如牛,全身都瘫软了。
在热烈的气氛中运动会结束了,这次运动会我们班取得了较好的成绩。我相信,我们会更勇,更强,更自信地奔向人生幸福和成功的终点。