空中花园
一路上芬芳的花香扑鼻而来,四周都是一朵朵白色的云,如棉花糖一样。我正乘着电梯,去空中花园游一游。
一上到空中花园,我的眼前便一亮。天空中飘着各种各样的冰淇淋。有草莓味的,有巧克力味的,有牛奶味的……看到这,我立即跳起来,伸手摘一个。哇!真凉爽!真好吃!整个人精神起来。
空中花园的地上种满了五彩缤纷的花。有郁金香,有玫瑰,有百合花……赤橙黄绿青蓝紫,让我应接不暇。还有一些小蜜蜂在花丛里玩耍,多么和谐的画面啊!沿着一条铺着鹅卵石的小道,走到一处观景台。观景台上有一个大屏幕,我按了一下护栏上的一个红色按键,屏幕出现了“欢迎点歌”这四个字。原来这是点歌的机器。我在屏幕上用手指写了《最初的梦想》,再按护栏上黑色的按键。这时音乐出来了,护栏上的棒棒糖音响,花园里的几个悬空音响同时发声,这效果太震撼人心了。声音回响在花园里,我的心跟着音乐的节拍在跳动。咦!放眼一看,那儿有一道彩虹。我迫不及待地往彩虹的方向跑去。跑啊跑啊跑啊,终于到了。抬头一看,咦,这个彩虹怎么有水龙头?我很不解。低头一看,有个杯子,我连忙拿起杯子,打开其中的一个水龙头,有红色的水出来了,水中还夹杂着一些果粒。哦,原来这是饮料,彩虹上不同的颜色也就代表着不同的口味。我喝了一口,真美味,刚刚的疲惫立即消失。我一下子喝了好几杯。
享受了这可口的饮料后,我沿着一条幽静的小路来到了一间欧式的小房子。小房子前种满了各种各样的花花草草。小房子虽有点破旧但是我还是感受到它散发出的光芒。推开那扇小门,进到屋子里。屋子里的陈设很简单,一沙发、一空调、一圆桌、一床、一书架。这是我很向往的,没有太多的装饰但却令人感到十分地温馨。阳光一缕缕地透过窗户射到地板上,我拿起一本书静静的看着,渐渐地进入梦乡。
空中花园多么惬意啊!没有烦恼,没有悲伤,只有快乐,我静静地享受着这美好的一切。活在只属于自己的世界中……