最美的青春中学生主题
青春并不是长久之物,它有永远消失的那天,而我正处于青春茂盛的时期,就应该好好享受这段与青春同在的时光。
在我们步入初中学校大门那刻,在我们正式告别小学告别童年的时候,青春便来到了我们的身边。身体上的变化和思想上的变化能使我们察觉青春的脚步声,是那样的缓慢。
青春也和我们人一样,它也是从幼小变为青年再老去,此时陪伴在我们的青春正处于萌发生长时期,还有一年我们初中毕业,它呢也将告别年幼。
在有青春陪伴的日子里,我们生活的变化,自己能很清楚地知道我已不再是父母臂弯下,那个需要父母保护的孩子,如果我再依赖父母,我相信青春那个小疽伙会笑我的。青春陪着我走过夏日炎炎,陪我走过冬季寒冷,陪我走过春暖花开,陪我走过秋高气爽。
在我伤心难过的时候,青春站在我身边去安慰我再嘲笑我,嘲笑我都那么大个人了也不坚强,告诉我哭只适合那些小孩。在我浪费时间的时候,青春批评我,批评我不懂得珍惜时间,浪费时间是可耻的。他是在怕他会很快离开我吗?
我每天都和青春呆在一起,他和我一起上下课,和我一起晒太阳,和我一起疯啊,和我一起用尽每时每分每秒。只不过他是个隐形人,你们看不到,只有自己才看得到那个任你欺负,见不得你哭,陪在你身边的人,那个叫青春的人。
和青春在一起我很快乐,我能时刻提醒自己不许浪费时间,这样他陪我的日子便会长久一些。我要每分每秒和青春在一块,和他一起看蓝天白云,看日月新辰,再和他一起回忆自己和他一起走过的日子。享受与青春同在的每一刻,那是人生最美最有乐趣的事。