要说吾班啥时最热闹,那肯定数课堂时分。请看排名榜!
NO·4
获奖者:陈铭(恭喜!女生最棒!)
“英雄”事迹:数学课上,一道题使大家都陷入了沉思,一旁的老师在那里不断地提示,提示,再提示。这不,不到三秒,一只修长的手臂高高地伸到半空,这只手臂因唯一而显得格外地至高无上。“好,陈铭!”她站起身来慢慢地讲解道。虽然声音不大,但是对于鸦雀无声的教室来说可算得上是一声吼了!“哦——”她坐下了,同学们头上的一团团云雾也顿时烟消云散!
NO·3
获奖者:邵张杰(是男生耶。不过照样恭喜!)
“英雄”事迹:北风呼呼,今日的课堂显得异常得宁静,同学们大概是“身在课堂,心在床”吧!这不,老师的问题都出口三十秒了,还无人举手,要是平时,早就闹翻天了!忽然,邵张杰第一个举手,寒风吹着他那已经冻得通红的手(好一只不怕冷的北极熊)。他的举动像一个小闹钟,把每个人的活跃细胞都唤醒了,教室里又沸腾起来……
NO·2
获奖者:张安杰(哼,怎么又是男生,不服——)
“英雄”事迹:说起张安杰回答问题,那就快张大嘴巴,等着笑吧!快听,一阵哄笑,肯定又是他在发表大论。听听,一个神话也能是人种分布的原因?那傻子都知道是不不不不不不可能的。再听,科学课上的他显得更加猖狂,老师在做实验,他在侃侃而谈;老师在讲课,他又惹得大家哈哈大笑!可是你问问题,他又能脱口而出,你说这怎么办才好!
(哇,该揭晓第一名了真紧张!)
NO·1
获奖者:季杨(真好!哎呀,说错话了,不好,不好,不好!各位宽容大量的女侠可别再用目光“杀”我了,我好怕怕!)
“英雄”事迹:“*&%¥。”呱啦啦说了一大堆,谁都没听懂,只好卷土重来,可怜的季杨又要浪费点口水了。你可要知道,他的课外知识在我们班可是打遍天下无敌手的!每次的回答都令人赞不绝口。同时,他还是一个小问号,总是学小沈阳那样不停的说:“这是为什么呢?这是为什么呢?”这使得同学们头晕脑涨的,就连老师也毫无办法。不过正是因为他的种种问题,才是我们课堂增色不少!