一个有着黑色珍珠般大眼睛,扁平的鼻子和油嘴滑舌的女孩。你知道她是谁吗?哈哈,那是我!一个普通的女孩。
普通的我,但是参加过很多大型比赛。例如:英语才艺比赛(决赛),新概念作文比赛在湖州,小作者提交了比赛...在比赛中,我坚持不懈,从不放弃,取得了优异的成绩,我失败了也不灰心。因为我父母教导我,失败是成功之母。如果你能回到t台上,你就能做到。当然,还有老师的精心指导。我不仅努力学习,而且在生活中。我喜欢运动尤其是登山运动。虽然我没有爬过很多山,但是我想不管是普通的山还是有名的山,我都能感受到大自然美妙的旋律。登山运动是累人的,但你可以一次又一次地与大自然亲密接触,让整个人轻松愉快。所以登山运动是我最喜欢做的事之一。
可是,我也有坏毛病——作业拖拉。每天的作业整理课我才肯对“作业山”发起猛烈的攻击。每次我做完作业都会说:“唉,终于做完了!”这就是我,一个既平凡又活泼的女孩!