我有一对双胞胎姐姐,长得可像了!一头乌黑的长发披在肩上,柔顺极了,椭圆形的脸蛋可白了,想熟鸡蛋刚剥出似的,又细腻又光滑,而且白里透红,一对乌黑的眉毛像两个小月牙,眼睛不大,但很有精神,笔挺的鼻子,红红的嘴唇,可漂亮啦!
两个姐姐不但学习成绩好,而且还像妈妈一样关爱我、照顾我。记得小时候,妈妈忙不过来,姐姐就给我洗澡、换尿布、喂饭,这些事情她们从来没有做过,可是做起来和妈妈一样细致、周到。夏天的晚上,一家人洗好澡,妈妈要洗很多的衣服,还要做别的家务活,姐姐就抱着我到下面的小区里乘凉,妈妈告诉我,那时我还不会走路,两个姐姐就轮换着抱我,哄我入睡。我热得醒了,姐姐就给我扇扇子,还给我赶蚊子。
这就是我的姐姐,疼我爱我的好姐姐。