表妹的吃相小学写人作文
我的表妹长得胖乎乎的,惹人喜爱,别名“胖妹”真是叫对了。既然叫“胖妹”,胃口肯定是很大的。
我特别观察了她的吃相。一到午饭时间,妈妈就拍手,叫道:“吃饭啦!”表妹一听,马上丢下手中的画笔,把平板电脑扔在地上,一骨碌爬下转转椅,还摔了一跤,不过这并没有影响她想要吃饭的欲望。她全身是肉,像一只小猪。然后,她连手都不洗,像一只脏脏的小牛,蹒跚地走到餐桌旁,又像一只肥肥的小熊,用力地“登”上木头椅子。准备完毕,她一手撑着桌面,一手拿着小勺,又让妈妈盛好了汤。她一见那可口美味的一大桌菜,就幸福地笑着,露出两个小酒窝,口水真可谓“飞流直下三千尺”。接着,她像快饿死的小狼扑向西红柿炒鸡蛋,又像小鹿似地奔下餐桌,绕着桌子跑了一圈,看见好吃的鸡腿就用脏手拿了往嘴里送,老虎一般猛啃,吃得满脸是油,真拿她没办法!饭后,她连脸都不洗,像刚从工厂里出来的工人一样,又跳上了转转椅,在平板电脑上玩“愤怒的小鸟”,还发出“啊——飞”的声音,真是66无虑!再看看饭桌——一片狼籍,我就不细说了。整理的是谁?还不是我可怜得如受伤小羊的妈妈?
这,就是我表妹的吃相。