我的老师是一位美丽的老师,她有一双美丽的大眼睛,她有一头乌黑的卷发,还有一个红通通的嘴巴。
我的老师是一位温柔、体贴的老师。有一天早晨,我的肚子疼,她帮我揉一揉,不一会我的肚子就不疼了。还有一次有一个同学她正在跑步,一下子摔倒在地,把手摔破了,老师看见了马上就把他带到医院去包扎了。
我的老师还是一位有耐心,有责任心的老师。老师每天上课都非常细心,耐心地把题目讲解给我们听。记得,有一次我发高烧,我几天没有上学,过了几天病好了,我回学校有好多题目都不会,学习跟不上了,老师就细心,耐心地把我不懂的题目讲解给我听,直到我会为止。
这就是我们的老师,老师我爱您,我们爱您。