描写雪景的小学四年级
今天早上,我正在睡梦中就听见妈妈在对我说:“快起床,看外面下雪了!”我赶快起床,趴在窗台上向外看。哇,好大的雪呀。雪花飘落在大地的每一个角落。给大地盖上了一床雪白的棉被。远处 雾蒙蒙的,天空雾蒙蒙的,像是给大地盖上了一床的棉被。像是给大地盖上了一层白纱。小鸟也被这美丽的景色所吸引,它们也忍不住飞下来蹦蹦跳跳地用小脚丫在雪地上画起了美丽的画。
树白了,房子也白了,道路两旁的松树都被白雪覆盖着,厚厚的雪都把松枝压弯了。汽车后面所排出的尾气平时是看不见的,今天却看见了。
太阳慢慢的从薄雾中露出笑脸,树上的雪被它照的更耀眼了。偶尔有点雪从树枝上落下,发出沙沙的声音。广场上这时也热闹起来了,有的孩子在堆雪人,有的在打雪仗。还有的人在拍雪景。他们每个 人的脸上都露出开心的笑容。时间一分一秒的过去了,到了中午我们恋恋不舍的回家了,广场上只留下一个个可爱的雪人。
我爱这美丽的冬天,我爱这美丽的雪景。