这天是农历正月初四,星期五。我和爸爸、妈妈一齐去步步高体育馆的羽毛球馆一齐打羽毛球。我们到了一号场地,先是我和妈妈一齐与爸爸打,然后是我和爸爸一齐与妈妈打。说了这么多还忘了讲打室内羽毛球的规则了,规则是:打羽毛球时,羽毛球不能不超过网,也不能从下面穿过去,还不能出界。
我擅长往上抛球再发,不善于从下往上发球,说明我这种发球方式还不熟练,要多加练习。接球时,我不会挑球,因为我没有一次挑成功,我喜欢扣球,因为我基本上都扣死了球。
我喜欢打羽毛球,因为能够动脑筋,双手能够灵活运用。还能够锻炼身体。