来之不易的成功作文400字
那一件学艺的让我懂得了成功来之不易,要想成功,就必须要努力,哪一件事情我永远也忘不了。
在二年级我刚来的时候,老师让报特色班,我不知道要报什么好,老师对我说;“你上英语特色班吧,还表演呢。”我爽快的答应了,有表演,我一定要上,我一定要演个好角色。
到了英语特色班,我就开始了表演之路。第一次演的节目我已经记不清楚了,但是我觉得我那时候表演很累很累,表演也不容易。
我给老师申请了我要表演一个人物,老师答应了,每天我都得背单词,每节课都得背,背的我嘴都出不来气了,很累很累,每节课我们都要连动作,学完一个动作还要学另一个,一个动作学不会,又要学另一个动作,还要跳舞,很累很累,老师都说我不行,同学们也说我不行但是我坚持着背锅单词、学好动作、跳好舞蹈,表演好,我一次次的练,终于到最后一次我练会了,我练成了。最终在舞台上表演,我表演成功了,得到了老师的表扬,我表演的特别好,得到了同学们的掌声。
这来之不易的成功是需要努力而成功的!