日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”是大自然的一道不可缺少的风景。
凌晨4:00,黯然无色的天空,褪去了深沉的颜色。灰蒙蒙的天幕上,缪落的晨星,逐渐在明亮的光线下,失去了昔日的光辉。月亮也变得暗淡下来,最后慢慢地消失在云层里。渐渐地,东方露出了鱼肚白,天空两侧飘来了粉色的彩霞喷雾而出,如一个仙女在天空上翩翩起舞……
在海的另一头,太阳如一个蒙着面纱害羞的少女,缓缓露出了一点头顶。千万缕金光穿透着云层,如同当年大闹天空的孙悟空身上的金甲发出的亮光。世界彻底亮起来了,半个红铜的太阳被层层金光包裹着,显得神秘而又动人。
夜晚的沙滩是无色的。现在,在阳光的照耀下,灿烂的沙滩,显得生气澎湃。上面总是会有几只小螃蟹散着步。
本是慢慢升起的太阳,现在似乎按耐不住了,干脆用身一跃,猛的窜上了天空,露出了整个身子。
这时的太阳如同一个穿着红裙子的小女孩,登上了舞台。展示着自己灵巧的身姿,耀眼夺目。海鸥舒展着自己在天空掠过,发出扇动翅膀的声音,为他们托起了长长的影子……