看日出作文450字
20XX年8月5日7点30分左右,我和我爸爸准备跟着一个亲子旅游团坐着大巴和很多小朋友和大人一起去南山、龙脊旅游,我的同班同学许桓和他的家庭就是其中只一。
我们的行程是这样的:先去南山,再去龙脊。在我们到南山的第一天晚上大约8点30分左右的时候,旅游团的人员来通知我们,说明天早上可以去看日出,不过要5点20分之前就到大厅里集合,几秒钟过后,爸爸说:“我们家两个全报名。”之后,我们便早早地睡了。
第二天早上大约5点我们俩就起来了,做完一些事之后,我们就下去了,到了下面以后,我们看许桓他们一家也报了名,过了一会儿之后,我们便出发了。我们才出发一下子便看到了今天早上要爬的山,原本以为要爬的山又低又好爬的我看到这座又高又陡的山之后,问导游:“这就是我们要爬的山吗?”
导游说:“是啊。”
听到这话,我心里心里一大跳,但看有人已经走在了前面,我便跟了上去,我在爬山的路上,发现这十分陡的路上有许多牛粪,而且这些牛粪比较湿,估计是今天早上才拉的。最后,经过一番努力,我们终于看到太阳升起的整个过程,那时,我觉得再辛苦也是值得的。