我的漫画老师作文600字五年级
各位看官好,我认识的老师很多,比天上的星星还要多,在我认识的老师里,有严肃的老师;有幽默的老师;还有慈爱的老师……但在这些老师中,我最喜欢的还是一位“多面”老师,数学周老师。为什么叫她”多面”老师呢?因为她时而严肃;时而幽默;时而慈爱……所以叫她“多面“老师。
周老师的个子不高,长着一头”密密”的短头发,远远看去像一个大“蘑菇”。她长着一双小眼睛,像两颗小珍珠,虽然眼睛小,视力却并不差,要是你上课发出了一点声音,而且和课堂无关,她就会叫你站着,站到你不讲话为止。有一次上课,同学们问周老师眼睛为什么这么小,周老师”伤心”的回答道:“还不是因为你们写的作业太遭,我不想看见,于是每遇到没写好作业的人,眼睛就会变,导致眼睛成了这个样子。”听完这些话我们都笑成一团,看到这种现象,周老师立刻把脸一板,厉声说:”好呀!你们竟敢笑话老师,再笑,我就给你们点颜色瞧瞧。”同学们都吓得鸦雀无声,一个个做出一本正经,说一不二的样子。
课堂上,周老师也经常“变脸”,有一次上课,周老师突然停了下来,把食指放在嘴边,我们都不知道怎么回事,只见她轻声慢步的来到了赵誉博旁边,我们也望了过去,原来赵誉博,在睡觉啊!我们都哈哈大笑,赵誉博被我们吵醒,一头雾水不知道发生了什么事,突然看见周老师在他身旁,于是准备接受周老师的怒火,可周老师没有骂他,还怪他同桌不给他盖衣服,从此赵誉博再也没有在课堂上睡过觉了。
如果要把周老师的脸画下来估计没人会画,因为周老师的脸一直在变!