"漫画"老师作文500字
老妈总说痣长在嘴边的人,一定是一位大美女。正巧我们班的语文老师章老师就是一位大美女,但是她最近总是喝奶茶,但又担心会发胖。被夹在发胖与美食诱惑的她,到底会选择什么呢?
我去办公室批改数学作业时,又看见她打开手机。直见她两眼发金光,嘴巴吧嗒了几下,又在嘴里吞咽下那由几个泡泡组成的口水。我蹑手蹑脚地踮起脚尖,偷偷瞟了一眼。哦!你瞧,她又在点外卖——奶茶,真是一个无敌的吃货!
正当选择好自己心爱不能自已的奶茶时,连走路时她那自然卷的头发也是上下左右,四处窜来窜去的。此刻的她,就像一只花果山里跑出来的小毛猴,脸上笑得像开了一朵向日葵。你看,走路还一扭一扭的,无不展示着自己抢到奶茶时的喜悦。我从没见过章老师这么开心。
没过多久,外卖到了。章老师又笑了,她小心翼翼地揭开塑料袋,跟乌龟一样把头伸得老长老长,嘴巴张得老大老大,眼睛睁得老圆老圆,生怕奶茶长腿跑了。揭开后,她立刻捧着奶茶,插上吸管,咕噜咕噜地喝着正香,嘴里还不停地咀嚼着那些Q弹的珍珠。味道好极了!她还不由地与同事们分享:“我的眼光就是不错,果然好喝。你们要不要来一口?”
在一杯杯奶茶的诱惑下,章老师也渐渐变胖了,一低头就隐隐约约的可以看见她那双下巴。嘴上虽说要减肥,但她依然喝着那心爱的奶茶。
燃烧卡路里?她没有。虽然她是变胖了,但她还是我们班最美的老师。