今天我要学舞蹈了,我心里很紧张,因为我最怕上基本课了,我怕痛。接着我们还要学舞蹈,我们今天会学些什么呢,让我们一起拭目以待吧。
啦啦啦啦啦,老师开始放做热身运动的歌了,我们很开心的跳了起来,我渐渐地忘记了烦恼,很高兴,我们运动完就开始跳舞了,我们先是复习了上节课的舞蹈,然后就开始教新的了,我们紧张,因为这首音乐很快,我们有时候会跟不上的哦,我们花了很长的时间学了一两段,我好累呀,我们下课了,我喝了好多水,我很渴哦,接着,我们要上基本功课了,我们先是压腿,我搬后腿很直,老师一直夸我,我很开心,我们接着就来倒立,我很怕,因为我倒立的时候老是摔,老师看着我倒立,这样,我就不用那么怕了,哈哈哈,下课啦,我看到妈妈来接我咯,老师一说下课,我就像欢快的小马一样的奔出教室,最后,我们就回家了。
今天我会很害怕,可是,到了最后,我还是很开心的哦。