亲爱的贾老师
您好!
作为您的学生,我虽然不知道您的家乡在哪,但我告诉您,我的家乡是桐城。那里有很多美味小吃,也有一些名胜古迹,还有著名的“桐城派”。接下来,我给您介绍一下。
我先给您介绍“桐城派”。“桐城派”始于清代,它的创始人是姚鼐,是一位非常著名的散文家。
我的家乡不仅有名人,还有名胜古迹。其中六尺巷最著名。那里的两排大树长得很茂盛,是个夏天乘凉的好去处。这时不仅景色美丽,还有一个传说:张宰相和领居由于两家中间相隔太窄,不便行走,最后宰相让出了三尺,领居家也让也了三尺。于是,这里就成为了六尺巷!
桐城不仅有这些,还有美食,比如:豆干包、丰糕……我认为最好吃的还要数豆干包,它虽然是个普通的包了,可却很美味,令人回味无穷!
怎么样,您心动了吗?那不赶快到我的家乡来吧!
最后,祝您身体健康,工作顺心!