老师我想对你说写信作文
老师首先我要对您一声谢谢。虽然您只教了我半学期多,但是您是教过我第二好的老师。
记得上次语文期中考试是您的生日。但您还是把它当做平常的日子。
朱老师我们一家人都觉得您教的方法很特殊。爸爸常说:“这个老师精明啊”
每次您发现学生不对时,您不像其他老师那样训斥学生,而是柔和的告诉学生的不对。
在上周五听课的时候我竟然看到了一个您让我意想不到的举动——让韩驰发言。我觉得其他老师是不会让一个差生发言的。因为这样会影响荣誉。您对韩驰说:“试试吧,韩驰。只要只读得好同学们和老师就会送给你热烈的掌声。”韩驰送你一句话:把爱心送给别人,把信心留给自己。”
朱老师啊!您像园丁一样呵护着我们;您像母亲一样爱护着我们……朱老师我发自内心的想对您说一声:“谢谢您,朱老师。”