在浩瀚的宇宙中,唯有星辰是最耀眼的。月亮算什么,太阳又算什么?无非就是一个会发出冷光与热光的星球罢了,终究是孤独的。只有繁星,夜晚来临时,它们慢慢站出来,一颗不够就两颗,两颗不够就三颗直到将夜晚照亮,使黑暗中处处有璀璨的繁星,让黑暗无处躲藏直到将这些黑暗都用繁星替代了去。
繁星不比月亮、太阳孤独,每每夜晚降临,它们便在一起玩耍。有人说:繁星是月亮的孩子,可是我却不这么认为。它们紧紧相连,可月亮总是那么孤独,一个没有生命存在的星球。繁星看上去总是那么快乐,与它们的小伙伴们一起游戏在宇宙之中。有时它们会手拉着手在宇宙中舞蹈,那时的它们是多么的可爱啊,美丽的银河也与它们同在,处处充满着生命。或许月亮不想去打扰繁星之间的快乐,才会远远地陪伴着它们,与它们一起聆听生命的美妙。