亲爱的家长们:
你们好。
我是刚刚接咱班英语课的老师。给孩子们上了三节课,从孩子们的身上我感觉到了久违的天真,质朴,善良,活泼。孩子们很有上进心,有爱心,很积极主动,课堂上挺活跃的,能举手回答问题,绝大部分能按时完成作业。
从这两天测验成绩看,比较好的有________ 等同学,在此提出表扬。
但是,同学们在学习英语方面还是存在很多问题,单词,词组背不下来,不会拼读,很多基础知识不明白。我很担心啊。家长如果在家里能够辅导最好多多辅导一下,如果不能的话,最基本的是帮忙看着背背单词和词组,以及课文。
咱们共同努力哈。谢谢亲们。