亲爱的孩子们,今天在校快乐吗?
在学校的九天里,老师在我们一(3)教室,和小朋友们一起背儿歌、学拼音、听音乐……多么有意思呀!现在,老师还知道了小朋友的很多事,为什么呢?告诉你们一个秘密,是你们的日记和妈妈写给老师的便条帮助老师了解你呢!不,你看,我知道:
胡若谦小朋友在家弹琴、做俯卧撑,老师不禁竖起大拇指!。
丁书涵小朋友可感恩呢,教师节去幼儿园看望幼儿园的老师。
朱想 、 周嘉善小朋友在学校进行水彩笔大战,弄脏了衣服,但获得了友谊。
金彦乐小朋友可关心他人,她把老师奖给她的葡萄干分给同桌吃,俩人乐滋滋。
苏亚、若谦、尤子奕、柴铭轩等小朋友在学校里玩得可开心,抓蜻蜓、看蜗牛、发现壁虎……
胡敬轩、戴子睿俩小朋友在美术课中画了拿着炮弹和导弹的各方。戴子睿喜欢玩四组竞赛游戏,看来,老师要多多举行。
铭轩、夏子恒小朋友都是游泳健将。
余家琪小朋友在中秋节时认识了一位叫“张涵”的哥哥,还遇到一件奇怪的事,午休时,桌角上的红花变成了三朵。但也有不顺利的,生日那天却发烧了。
马涵愉小朋友是个爱学习的孩子,咳嗽很厉害,但舍不得请假,怕自己得的红花少了。课堂中,表现特好,经常受到老师的表扬。在幼儿园都当主持人呢!
丁一宸小朋友最喜欢吃蛋糕了。
刘米琪小朋友这些天牙痛,但课堂中坐得笔直笔直,老师可喜欢!
陈悦熙小朋友在中秋节时去宁波鹤玩沙,游泳,可开心!晚上10点多了还在为第二天的教师节做贺卡,老师真的很感动。
缪沁瑜、胡若谦 、金许诺、叶筱冉、陈诺、丁书涵、王琪、杜明豪、马涵愉、方奕涵、金彦乐、谢宇轩、陈迪生、金瑞嘉、胡敬轩、柴铭轩、尤子奕、徐程希、戴瑱璇、夏子恒、李易航、刘米琪等小朋友因为发言声音响亮,而且表现不错,还当上小班长喊“起立”。
林思彤小朋友给妈妈煮了米糊吃,让老师刮目相看。
叶筱冉小朋友那天听到雷声,在日记里记下:“我觉得是老天爷哭了,发火了,而且发火得很厉害。今天的雷声太大了,突然“轰”的一声,像爆炸一样,哦,不,是比炸弹还要响几倍,甚至几千几万倍。”老师喜欢爱想象,爱思考的孩子。
陈铮、潘晨菲小朋友都觉得体育课时间太短了,太最喜欢体育课。
方奕涵小朋友课间“把整个学校给找了,终于找到了老朋友,找的满头大汗。”看到这句话,想到那时情景,老师忍不住笑了。
陈思宇小朋友和爸爸逛了新华书店,买了两本书。可是这几天请假了,老师和同学好想你。今天看到你了,看到瘦了一圈的你,老师很心疼。
池佳琪小朋友,今天你的烧退了吗?老师好担心!
还有好多好多……
老师看着你们的日记,看到开心处,都笑出声音来啦!看到伤心处,也想流泪……
孩子们,双休日有什么好玩的、开心的、有趣的事要说给老师听吗?你又学到哪些新本领?认识了哪些新朋友、新老师呢?老师好想好想知道,别让老师等太久哦!
孩子们,下星期,我们要评选“班级小明星”,重点评选:“课堂倾听之星“、(课堂上不随意插嘴、不喊叫)”发言声音响亮之星“.(站得直,声音要响亮)”,你准备好了吗?你是那颗最亮的星星吗?
下星期见,亲爱的孩子们!