晨风微微吹来,一颗颗晶莹透亮的露珠顺着叶子滑下来,欢快地跳跃着。
我发现路旁的大树是那么绿,花是那么红。小鸟叽叽喳喳的,好像为我唱歌呢。我今天特别高兴,因为我们要去心品基地啦!
我们一路有说又唱,开心的不得了,很快就到了,上午老师带我们活动了飞夺泸定桥。
老师先给同学们演示了一遍。随后同学们就陆陆续续的上了泸定桥,我想:这个桥那么高,万一一脚踩空,多危险啊,让我心惊胆战。
前面的王昕雨像蜘蛛侠一样拉住两边的铁链,一步一步的、轻松自如的越过了一个、二个、三个……尹佳瑶也很害怕,死活不肯走,经过老师和同学一再催促和鼓励,终于迈出了第一步、第二步,第三步……
快到我了,心里像踹只小兔子,扑通扑通地跳着。我上了梯子,刚跨在木板上的时候,木板就摇摇晃晃,像荡秋千一样。等它平稳了,才踩踏上第二块木板,到第四块木板的时候,中间有一个洞,我怎么也过不去,老师在旁边大声的说:“加油,加油!”我壮了壮胆,闭着眼跨了过去,我成功了!
我很感谢老师,让我们做这个活动,我学会了勇敢和自信!