龙抬头,人抬头!求加薪!求红包!求好运!求健康!求升官!求发财!求幸福!求什么,转发什么!总有一条短信,能转到那个人那里,帮你实现它!
龙抬头,人理头,从此好运赶不走!二月二,人洗头,从此没有烦与愁!龙的传人要抬头,从此昂首又挺胸,从此快活乐悠悠!
龙抬头,祝你身体生龙活虎,事业鲤鱼跃龙门,爱情龙腾虎跃。我的祝福变成你多姿多彩生活中的画龙点睛,从此变得如蛟龙遇水!
二月二龙抬头,吃猪头,猪嘴祝你最大吃八方胃口好,猪鼻祝你一年气顺无烦恼,猪眼祝你前途光明步步高,猪耳祝你招财又进宝,猪脑祝你聪明灵活如电脑。
二月二吃猪头,吃了猪头,业绩你领头,职位升上大头头,彩票大奖砸中你的头,生活越来越有盼头,天天你都鸿运当头。
二月二围大仓,五谷丰登装谷仓,聪明伶俐脑中装,山珍海味往肚装,金银财宝往家装,健康平安身上装,朋友情谊心中装;祝开心快乐!
二月二里龙抬头,俺的祝福有看头;美好日子今开头,幸福日子有盼头;快乐奔跑在前头,好运握在你手头;烦恼掉在你后头,开心住进你心头。
二月二龙抬头,我来送你三抬头:一抬头,金钱事业双丰收;二抬头,爱情甜蜜共携手;三抬头,朋友祝福天天有。友情提醒,没事你就多抬抬头!
二月二,龙抬头,送来吉祥好运头:微风吹,细雨飘,愿你事事有准头;说悠闲,道娱乐,轻松自在有奔头;短信传,祝福送,希望曙光好兆头。祝你快乐!
二月二,龙抬头,龙神驾临幸运舟,祥瑞之气跟你走,风调雨顺庆丰收,好事成双有缘由,快乐加倍无烦愁,吉祥如意更长久,愿你好运绵绵无尽头!
二月二龙抬头,去理发,建议你剃个大光头,大光头晚上能当电灯泡,白天能当镜子照,还能省下洗发水经济又环保。祝平安幸福!
二月二龙抬头,家家户户都炒豆,送你个开心豆,祝你开心无烦恼;送你个聪明豆,祝你聪明伶俐智商高;送你个相思豆,祝你爱情甜蜜恩爱到白头。
龙抬头来舞龙洲,喜喜庆庆热非凡;上街舞龙来庆祝,新年龙庇收获丰;二月二来龙抬头,大地回春万物苏,农耕在即新开始,祝愿新年一切好!
龙抬头二月二紫气东升昭昭鸿运照福禄寿喜同道幸福快乐最逍遥身体康健好运缠绕业绩喜人奔头好美妙财到福到运到喜上眉梢
广播体操现在开始:抬头挺胸收腹,果然是内外兼修。更重要的是,你刚才做出了最伟大的举动:龙抬头。二月二到了,愿你幸福抬头,事业抬头,头头是道!
二月二,炒豆豆,逗龙引凤好兆头。炒黄豆、爆红豆、炸蚕豆,噼噼啪啪好劲头;发财豆、顺溜豆、开心豆,“豆”是好前程。金豆不胜数,招财又纳福。
二月二,龙抬头,金银财宝向家流,好运今年起好头;二月二,剃剃头,剃掉烦恼和忧愁,欢乐幸福好兆头;二月二,抬抬头,好事双双牵你手,前途光明有奔头;二月二祝朋友,愿你生活甜蜜在心头,事业更上一层楼!明天龙抬头了,预祝大家二月二快乐!
二月初二,龙抬头。一抬头,丰收在望好兆头。二抬头,福禄寿喜全都有。三抬头,烦恼霉运全溜走;四抬头,成功事业攥你手;五抬头,步步顺达争上游;六抬头,幸福健康到永久。龙抬头日,祝你一年好运从头到尾!
龙抬头,精神抖,阳光照,心无忧,愿你与快乐手牵手,把好运常拥有,成功更上一层楼,健康永远是朋友,平安相伴向前走,幸福陪你长长久久!
一横一撇竖弯钩,一撇一点龙抬头。龙爪聚财源,龙鳞护贵体,龙尾扫阴霾,龙须捋春秋,龙睛点好运,龙首拔头筹,飞龙汇祥云,幸福无尽头。二月二,龙抬头日,愿你龙凤呈祥好姻缘,龙腾虎跃好事业,步步高升跃龙门,虎距龙盘今胜昔,飞龙在天添锦绣。