成功需要坚持作文示例
钱学森说过不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。
——题记
人们常说坚持就是胜利,但是有些人你没坚持过在做事的过程中你就半途而废那胜利将永远不属于你,但是往往在我们这种年纪就是要学会坚持哪怕再苦再累也要试着尝试坚持下去,别在吃苦的年纪得到了安逸。
加油加油你已经跑了五圈了还有两圈你就要跑完了别放弃,再坚持一下校运会上我报名参加了1500米,但是我发现这跟我平时练习的时候差多了,平时练习都是跑8圈而现在只跑七圈半跑到第三圈我在开始坚持不住了,然而还好有同学们在旁边的坚持与鼓励。我坚持了下来跑过了1500米,虽然没有得名次但是我坚持下来了,我战胜了自己,最终我也还是我自己的冠军。
初二那年的我数学真的是差得不行,120的满分我经常考个五六十分。每次测试我的成绩出来都是差不多的分数真的让我羞愧不已,后来我不愿在成为数学垫底每天晚上回到家我都坚持花两了小时的时候写数学题,就这样我一直坚持到了学期期末。虽然特别难的题目我还是不能特别熟悉但是一些小题我保证可以不丢分。成绩出来后出乎我的意料,我居然考了96分得了个优秀。
成功的路上不仅需要智慧有时你有智慧但却没有坚持下去那成功将永远不属于你。